2013年12月のスケジュール

なんだか毎日少しずつ気温が下がってきているようで、私の周り、風邪ひきさんがちらほら。
季節の変わり目、体調には気をつけましょう♪
12月はもちろん、クリスマスムードいっぱいです。お友だちにプレゼントしてもいいですねー♪

ぜひお気軽にご参加ください。

e0179363_045196.jpg


赤=お菓子1 緑=パン 青=お菓子2 オレンジ=フラワーアレンジ
レッスン時間は午前の部が10:30~、午後が14:00~、夜は19時~となっております。(2時間から2時間半程度)
レベルアップレッスンは夜の部が18:45~となっております。




e0179363_045471.jpg■お菓子1 ズコットノエル
イタリア発祥ドーム型のお菓子ズコット。ナッツとチョコがたっぷり入ったマスカルポーネ入りクリームをコーヒー風味のふんわり生地で巻いたオリジナルロールケーキをクリスマス仕様に仕上げます☆(コーヒーはなくてもOK)
(20cm1本)
12月
3日(火:午前・午後・夜)
5日(木:午前・午後・夜)
6日(金:午前・午後)
7日(土:午前・午後)


e0179363_0451663.jpg
■パン ペッパーベーグルのツナディップサンド
もちふわのスパイシーベーグルにマヨネーズ無しで酸味を効かせたツナディップをサンドしたカフェ風デリカです。(4個)
12月
10日(火:午前・午後・夜)
11日(水:午後・夜)
12日(木:午前・午後)
13日(金:午前・午後)
14日(土:午前・午後)


e0179363_0451012.jpg■お菓子2 ハッピー・ベリーXmas
(会員様限定レッスン)

今年最後のレッスン♪基本のスポンジを一から作り、スライス→サンド→デコレーション、全て自分で行います☆ハートの形にクリームを絞った中にはベリーがいっぱい!愛いっぱいのデコレーションケーキです。
(15cm)
12月
17日(火:午前・午後・夜)
18日(水:午前・午後・夜)
19日(木:午前・午後)
20日(金:午前・午後)
21日(土:午前・午後)


e0179363_91573.jpg■レベルアップレッスン
レガトー

K.saveurで人気のお菓子が登場!ふわふわチョコスポンジに濃厚チョコムース・ベリーをサンドした色々な食感と甘み・酸味が楽しめるチョコレートたっぷりのお菓子。
(15cm)
11月
10日(日:10:00~の1回)
13日(水:14:00~・18:45~の2回)

12月
4日(水:10:00~[満席]・14:00~の2回)
22日(日:10:00~・14:00~[満席]の2回)

※レベルアップレッスンは、ケーフレーバーの通常レッスンを20回以上受けていただいた方に限らせていただきます。ご了承ください。


★板谷先生のお料理教室★
e0179363_0452114.jpg



★★親子・子どもレッスンも開催!!
e0179363_0451952.jpg


*フォローアップレッスン

12月のレッスンはありません


★フラワーアレンジメント

12月のレッスンはありません



お申込みはお気軽にお電話(ケー・フレーバー直通090-7501-7167 まさちか)・メールでご連絡下さい。
スケジュールはこちらからダウンロードできます。 (PDFファイル)

運転中で出られない場合がございます。着信を残していただければこちらから連絡差し上げます。)
メールの方は、日にちと午前・午後(夜開催の場合は夜も)のどちらがご希望か、お名前、ご連絡先電話番号などを書いて
このホームページのお問合せページからご連絡ください。
またはflavor※ksaveur.com (※を@に変えてください)までお送りください。
折り返し連絡いたします。皆さまのご参加を心よりお待ちしています♪

※ケータイの方は、受信許可をお願いします。
ドメイン(ksaveur.com、及び r.goope.jp)の2つとも「許可」に設定ください。
[PR]

by ksaveur | 2013-11-01 00:49 | ●スケジュール