2011年1月のスケジュール
街はすっかりクリスマスモード。寒くてもココロがうきうきする季節です。お風邪など召されていませんか。
1月のスケジュールです。バリエーション豊かなレッスンです。ぜひお気軽にご参加ください。
赤=お菓子1 緑=パン 青=お菓子2 です。
レッスン時間は午前の部が10:30~、午後が14:00~、夜は19時~となっております。(2時間から2時間半程度)
12日、19日、26日は夜のレッスン(19:00~)です
28日・29日(午前・午後とも)は、好評のフラワーアレンジメントのスペシャルレッスンを開催いたします。
■お菓子1
スティックチーズパイ&チーズサブレ
6日(木)・7日(金)・8日(土)・11日(火)・12日(水・夜のみ)
コクのあるエダムチーズを生地に練り込んだサクサクのチーズパイとホロホロした食感に仕上げるチーズサブレを作ります。
■パン
もっちり黒ゴマベーグルで鶏照りベーグルサンド
13日(木)・14日(金)・15日(土)・18日(火)・19日(水・夜のみ)
黒ごまをたっぷり入れたもっちりベーグルを作ります。半分は鶏の照り焼きを作ってベーグルサンドにしてお持ち帰りいただきます。
■お菓子2
ナッツと木苺のしっとりショコラブラウニー
20日(木)・21日(金)・22日(土)・25日(火)・26日(水・夜)
大好評のビターチョコを使い甘さの中に木苺の酸味を利かせとってもしっとりしたブラウニーを作ります。
お申込みはお気軽にお電話(ケー・フレーバー直通090-7501-7167)・メールでご連絡下さい。お申込みの詳細はこちら。
店頭で配布しているチラシのPDFはこちらです。
by ksaveur | 2010-12-02 10:14 | ●スケジュール